Diseño de retablo para iglesias cristianas catòlicas - Cadme, Fanny
Esta propuesta ha sido resuelta a travès de la pinto-escultura,la misma que ha sido realizada en maquetas en donde se plasman formas y elementos que representan los sìmbolos cristianos e interpretaciones de los sacramentos de la Iglesia sobre el bautizmo, con armaciòn, penitencia, orden sacerdotal y eucarìstica