Alma: trashumante de cuerpos - Vázquez Neira, Paola
Tras la investigaciòn realizada se intentò llegar a una conciliaciòn entre oriente y occidente en cuanto al tema "reencarnaciòn", realizando una reinterpretaciòn del tema y concluyendo que dentro de nuestra vida terrena tenemos varias rencarnaciones, siendo estas cada etapa de nuestra existencia