Anatomía quirúrgica del pie del bovino

Este trabajo comprende la base ósea que son los huesos del carpo, metacarpo, dedos y sesamoideos del miembro anterior, así como también los huesos del tarso , metatarso, dedos y sesamoideos

Bibliographic Details
Main Author: Lozada Quito, Claudio
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv-125.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 MV-125
003 Ucuenca
005 20230308194852.0
008 008052|2007 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a . 
100 1 |a Lozada Quito, Claudio  |9 156419 
245 |a Anatomía quirúrgica del pie del bovino  |c Claudio Lozada Quito  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2007  |b s.e 
300 |a 40 páginas:  |c 30 cm 
500 |a Monografía 
502 |a Médico Veterinario Zootecnista 
520 3 |a Este trabajo comprende la base ósea que son los huesos del carpo, metacarpo, dedos y sesamoideos del miembro anterior, así como también los huesos del tarso , metatarso, dedos y sesamoideos 
650 1 |a Anatomia del pie bovino  |9 156420 
650 1 |a Cirugia del píe del bovino  |9 156421 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |p 20080528  |q 10,00  |t MV-125  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  Si329 SALA 1 (AGROPECUARIAS)  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv-125.pdf  |z 2008-80-52 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv-125.pdf 
942 |c TS  |2 ddc  |r patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 87585  |d 87585