|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
MV-130 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194853.0 |
008 |
008052|2007 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Rivadeneira Roldán, Diego Fernando
|9 156429
|
245 |
|
|
|a Influencia de la dieta en la calidad de la carne
|c Diego Fernando Rivadeneira Roldán. Director Carlos Soria Parra
|h imp
|
264 |
|
|
|c 2007
|a Cuenca
|b s.e
|
300 |
|
|
|a 34 p
|b ilu
|c 30 cm
|
500 |
|
|
|a Monografía,incluye cd
|
502 |
|
|
|a Medico Veterinario y Zootecnista
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Soria Parra, Carlos, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La carne es un alimento de suma importancia y por eso analizaremos las diferencias producidas entre la carne a pastoreo que es algo tradicional de argentina y de nuestro país
|
650 |
|
|
|a Calidad de la carne
|9 111321
|
650 |
|
|
|a Carne
|9 1038
|
650 |
|
|
|a Engorde de ganado
|9 156430
|
650 |
|
|
|a Monografia de medicina veterinaria
|9 156159
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|p 20080528
|q 10,00
|t MV-130
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv130.pdf
|z 2008-80-52
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv130.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 87590
|d 87590
|