Influencia de la dieta en la calidad de la carne

La carne es un alimento de suma importancia y por eso analizaremos las diferencias producidas entre la carne a pastoreo que es algo tradicional de argentina y de nuestro país

Bibliographic Details
Main Author: Rivadeneira Roldán, Diego Fernando
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv130.pdf

MARC

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082 1 |a . 
100 1 |a Rivadeneira Roldán, Diego Fernando  |9 156429 
245 |a Influencia de la dieta en la calidad de la carne  |c Diego Fernando Rivadeneira Roldán. Director Carlos Soria Parra  |h imp 
264 |c 2007  |a Cuenca  |b s.e 
300 |a 34 p  |b ilu  |c 30 cm 
500 |a Monografía,incluye cd 
502 |a Medico Veterinario y Zootecnista  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Soria Parra, Carlos, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La carne es un alimento de suma importancia y por eso analizaremos las diferencias producidas entre la carne a pastoreo que es algo tradicional de argentina y de nuestro país 
650 |a Calidad de la carne  |9 111321 
650 |a Carne  |9 1038 
650 |a Engorde de ganado  |9 156430 
650 |a Monografia de medicina veterinaria  |9 156159 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |p 20080528  |q 10,00  |t MV-130  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv130.pdf  |z 2008-80-52 
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