Influencia de la dieta en la calidad de la carne - Rivadeneira Roldán, Diego Fernando
La carne es un alimento de suma importancia y por eso analizaremos las diferencias producidas entre la carne a pastoreo que es algo tradicional de argentina y de nuestro país