Epidemiología de la neosporosis en los rumiantes - Valverde páginas, Edwin Enrique
El presente trabajo monográfico trata de informar sobre un parásito que está afectando gravemente la productividad de las explotaciones ganaderas de todo el mundo, la infección fetal