|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-183 |
005 |
20230308194853.0 |
008 |
008052|2008 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b Si316
|
100 |
1 |
|
|a Esquivel C., Carolina
|9 156435
|
245 |
|
|
|a Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornices
|c Carolina Esquivel
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 95 páginas:
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Sánchez Molina, Romeo, dir.
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La coturnicultura es uno de los rubros avícolas que actualmente ha adquirido importancia por su impacto en el ámbito económico y social de la región
|
650 |
1 |
|
|a Harina aviar
|9 156436
|
650 |
1 |
|
|a Engorde de codornices
|9 156437
|
650 |
1 |
|
|a Codornices
|9 74351
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|p 20080528
|q 10,00
|t TV-183
|d CDRY
|e CDRY
|g Si316 SALA 1 AGROPECUARIAS
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv183.pdf
|z 2008-80-52
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv183.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87592
|d 87592
|