Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornices

La coturnicultura es uno de los rubros avícolas que actualmente ha adquirido importancia por su impacto en el ámbito económico y social de la región

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Esquivel C., Carolina
Định dạng: Luận văn Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv183.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TV-183
005 20230308194853.0
008 008052|2008 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b Si316 
100 1 |a Esquivel C., Carolina  |9 156435 
245 |a Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornices  |c Carolina Esquivel  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2008 
300 |a 95 páginas: 
502 |a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Sánchez Molina, Romeo, dir.  |e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La coturnicultura es uno de los rubros avícolas que actualmente ha adquirido importancia por su impacto en el ámbito económico y social de la región 
650 1 |a Harina aviar  |9 156436 
650 1 |a Engorde de codornices  |9 156437 
650 1 |a Codornices  |9 74351 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |p 20080528  |q 10,00  |t TV-183  |d CDRY  |e CDRY  |g  Si316 SALA 1 AGROPECUARIAS  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv183.pdf  |z 2008-80-52 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv183.pdf 
942 |c TS 
999 |c 87592  |d 87592