Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornices
La coturnicultura es uno de los rubros avícolas que actualmente ha adquirido importancia por su impacto en el ámbito económico y social de la región
1. Verfasser: | Esquivel C., Carolina |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv183.pdf |
Ähnliche Einträge
-
Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornices
von: Esquivel C., Carolina
Veröffentlicht: (2014) -
Crianza de codornices
von: Ciriaco C., Pedro -
El uso de diferentes niveles de aluminosilicatos Zeolitas en postura de codornices
von: Aguirre Serrano, Marìa Fernanda -
Crianza de gallinas y codornices: producción de huevos /
von: Padilla Jáuregui, Flor de María
Veröffentlicht: (2007) -
El uso de diferentes Niveles de Aluminosilicatos (Zeolitas) en Postura de Codornices, director, Romeo Sànchez Molina
von: Aguirre Serrano, Marìa Fernanda
Veröffentlicht: (2014)