Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornices
La coturnicultura es uno de los rubros avícolas que actualmente ha adquirido importancia por su impacto en el ámbito económico y social de la región
Main Author: | Esquivel C., Carolina |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv183.pdf |
Similar Items
-
Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornices
by: Esquivel C., Carolina
Published: (2014) -
Crianza de codornices
by: Ciriaco C., Pedro -
El uso de diferentes niveles de aluminosilicatos Zeolitas en postura de codornices
by: Aguirre Serrano, Marìa Fernanda -
Crianza de gallinas y codornices: producción de huevos /
by: Padilla Jáuregui, Flor de María
Published: (2007) -
El uso de diferentes Niveles de Aluminosilicatos (Zeolitas) en Postura de Codornices, director, Romeo Sànchez Molina
by: Aguirre Serrano, Marìa Fernanda
Published: (2014)