Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo

La avicultura se ha desarrollado con mucha rapidez y en gran escala en nuestro país, gracias al avance de la ciencia y la tecnología sobre todo en los últimos 10 años

Bibliographic Details
Other Authors: Macas, Alvaro, Pesántez, José
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv184.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TV-184
005 20240205093512.0
008 008052|2008 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b Si317 
245 |a Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo  |c Alvaro Macas C. y José Luis Pesántez P.  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2008 
300 |a 109 páginas: 
502 |a Medico Veterinario Zootecnista  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Esquivel Reino, Jaime, dir.   |e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La avicultura se ha desarrollado con mucha rapidez y en gran escala en nuestro país, gracias al avance de la ciencia y la tecnología sobre todo en los últimos 10 años 
650 1 |a Pigmentantes para yema de huevo  |9 156438 
650 1 |a Carbón vegetal  |9 98884 
650 1 |a Aves  |9 13415 
650 1 |a Nuticion de aves  |9 156439 
650 1 4 |a Ají  |9 81378 
650 1 |a Achiote  |9 73994 
700 1 |a Macas, Alvaro  |9 156440 
700 1 |a Pesántez, José  |9 156441 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m Limitada  |p 20080528  |q 10,00  |t TV-184  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g  Si317 SALA 1 AGROPECUARIAS  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv184.pdf  |z 2008-80-52 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv184.pdf 
942 |c TS 
999 |c 87593  |d 87593