Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
La avicultura se ha desarrollado con mucha rapidez y en gran escala en nuestro país, gracias al avance de la ciencia y la tecnología sobre todo en los últimos 10 años
Altres autors: | Macas, Alvaro, Pesántez, José |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv184.pdf |
Ítems similars
-
Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
per: Macas, Alvaro, et al.
Publicat: (2014) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
per: Noboa Mejía, Alfredo -
Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
per: Tafur Uribe, Adriana
Publicat: (2004) -
Salmonelosis en huevos de consumo humano expendidos en Cuenca
per: Fárez U., Juan, et al.
Publicat: (2014) - Cincuenta cultivos de exportación no tradicionales