Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
La avicultura se ha desarrollado con mucha rapidez y en gran escala en nuestro país, gracias al avance de la ciencia y la tecnología sobre todo en los últimos 10 años
Awduron Eraill: | Macas, Alvaro, Pesántez, José |
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Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv184.pdf |
Eitemau Tebyg
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Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
gan: Macas, Alvaro, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
gan: Noboa Mejía, Alfredo -
Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
gan: Tafur Uribe, Adriana
Cyhoeddwyd: (2004) -
Salmonelosis en huevos de consumo humano expendidos en Cuenca
gan: Fárez U., Juan, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) - Cincuenta cultivos de exportación no tradicionales