Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
La avicultura se ha desarrollado con mucha rapidez y en gran escala en nuestro país, gracias al avance de la ciencia y la tecnología sobre todo en los últimos 10 años
Այլ հեղինակներ: | Macas, Alvaro, Pesántez, José |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv184.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
: Macas, Alvaro, և այլն
Հրապարակվել է: (2014) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
: Noboa Mejía, Alfredo -
Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
: Tafur Uribe, Adriana
Հրապարակվել է: (2004) -
Salmonelosis en huevos de consumo humano expendidos en Cuenca
: Fárez U., Juan, և այլն
Հրապարակվել է: (2014) - Cincuenta cultivos de exportación no tradicionales