|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-185 |
005 |
20230308194854.0 |
008 |
008052|2008 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b Si318
|
100 |
1 |
|
|a Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo
|9 156442
|
245 |
|
|
|a Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez
|c Miguel Ordoñez Palacios
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 110 páginas:
|
502 |
|
|
|a Médico Veterinario y Zootecnista
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Vidal Peralta, Guillermo, dir.
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Se considera que el rendimiento de la carne bovina es uno de los porcentajes discutidos de la zona, esto por las consecuencias económicas. Ya que la ganadería de carne y de leche son un rubro considerable para la producción pecuaria
|
650 |
1 |
|
|a Producción de carne
|9 70642
|
650 |
1 |
|
|a Razas de carne
|9 124869
|
650 |
1 |
|
|a Razas lecherasbovinos faenados
|9 156443
|
650 |
1 |
|
|a Carne
|9 1038
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|m Limitada
|p 20080528
|q 10,00
|t TV-185
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g Si318 SALA 1 AGROPECUARIAS
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv185.pdf
|z 2008-80-52
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv185.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87594
|d 87594
|