Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez

Se considera que el rendimiento de la carne bovina es uno de los porcentajes discutidos de la zona, esto por las consecuencias económicas. Ya que la ganadería de carne y de leche son un rubro considerable para la producción pecuaria

Bibliographic Details
Main Author: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv185.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TV-185
005 20230308194854.0
008 008052|2008 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b Si318 
100 1 |a Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo  |9 156442 
245 |a Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez  |c Miguel Ordoñez Palacios  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2008 
300 |a 110 páginas: 
502 |a Médico Veterinario y Zootecnista  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Vidal Peralta, Guillermo, dir.  |e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se considera que el rendimiento de la carne bovina es uno de los porcentajes discutidos de la zona, esto por las consecuencias económicas. Ya que la ganadería de carne y de leche son un rubro considerable para la producción pecuaria 
650 1 |a Producción de carne  |9 70642 
650 1 |a Razas de carne  |9 124869 
650 1 |a Razas lecherasbovinos faenados  |9 156443 
650 1 |a Carne  |9 1038 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m Limitada  |p 20080528  |q 10,00  |t TV-185  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g  Si318 SALA 1 AGROPECUARIAS  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv185.pdf  |z 2008-80-52 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv185.pdf 
942 |c TS 
999 |c 87594  |d 87594