Morfología ecográfica de los ovarios y de los cuernos uterinos en vacas Holstein Friesian en período puerperal - Narváez Terán, Jhonny; Lazo Vásquez, Hernán
El trabajo se llevó a cabo en la provincia del Azuay en los cantones de Cuenca, Paute de las parroquias Tarqui (CREA) y Chicán (ITSAS, el objetivo fue caracterizar mediante ecógrafo las estructuras ováricas y uterinas y vacas Holstein Friesian en el puerperio clínico y totalo