Empleo de compuestos de origen natural para la sustitución de reactivos químicos en el cultivo in vitro - Quichimbo Miguitama, Fredi Gerardo
Las biotecnologías agrícolas puden contribuir al aumento y mejoramiento de la producción de alimentos en los países en vías de desarrollo