Clasificación, cacterización y evaluación agroproductiva de los suelos de la unidad de producción - Llivichuzca Guayara, Ernesto Eduardo
Para el desarrollo de la agricultrua es necesario conocer los factores que influyen directa o indirectamente sobre los rendimientos y beneficios económicos que puedan obtenerse de la explotación agrícola