Propuesta de control zoonósico de Cysticercus cellulosae en la Parroquia Cumbe - Lazo Vázquez, Hernán
Está diseñada para llevarse a cabo en la Provincia del Azuay, Cantón cuenca, Parroquia Cumbe, lugar donde se crían y se comercializan los cerdos así como se despostan sin ningún control