Planificación de unidades didácticas nutrición, vinculada a la Reproducción del Ganado Lechero - Soria Parra, Carlos
La Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia se encuentra en el proceso de acreditación de la Universidad del país por lo que debe actualizar su malla curricular de acuerdo a los intereses colectivos y a la demanda del Médico Veterinario