Planificación de unidades didácticas sobre enfermedades infecciosas que afectan la reproducción en el Ganado lechero - Soria Parra, Manuel
Las enfermedades infecciosas para el estudiante de Medicina Veterinaria y Zootecnia están dentro del campo de la formación profesional, están ubicadas en los años superiores, dentre del eje transversal de la clínica y el diagnóstico, bactereología, virología, farmacología entre otras cosas