Síndrome de movilización grasa en vacas lecheras y su control en la educación superior pecuaria - Vidal Vidal, Guillermo
Proceso que se encuentra basado en los saberes que se fundamentan en"El saber hacer, el saber y el saber conocer y el contexto"