Ontogénesis de las plantas - Déleg Pacheco, Hernán
Parece escencial que los estudiantes tengan una actitud adecuada ante la investigación a base de interpretar el origen y desarrollo de las plantas a través de soluciones que no sean abstractas sino se basen en el conocimiento científico de donde procede su existencia.