Diseño del sistema de riego para el vivero de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Bacacela Arévalo, Carlos; Bustamante S., Klever
Los viveros con instalaciones situadas en terrenos relativamente pequeños cuyo objetivo específico es producir material vegetal.