La Gestión de fincas integrales universitarias como modelo alternativo para el desarrollo rural agroecológico - Neira Armas, Eisenhower
Aporta significativamente al desarrollo agroecológico con el fin de impulsar procesos de gestión en fincas integrales univertiarias.