Planificación de las Unidades Didácticas del Modulo de Agrotecnología - Vélez Peña, Carlos Alejandro
Esta monografía tiene la finalidad de brindar a los estudiantes las herramientas teórico - prácticas necesarias para concoer, analizar y aplicar conocimientos básicos dentro de Educación, situandose en el contexto sociocultural ecuatoriano