Técnicas de manejo agroecológico del cultivo de fresa - Fárez Chalco, Delia Margarita; Márquez Durán, Gladys
La Agroecología es una propuesta holística e integral cuyo objetivo es producir alimentos en un marco de respeto al entorno ecológico