Manejo integrado de plagas y enfermedades en la propagación y el cultivo del babaco (Vasconcelleax Heilbornii) bajo cubierta - Arciniegas Fárez, Andrés; Guamán Peláez ,Braulio
Esta fruta crece en la región interandina del país y requiere zonas de bosque seco montano bajo, donde no exista una presencia fuerte de vientos y heladas