Evaluación de la producción cuantitativa de maíz, avena, centeno y vicia, bajo el efecto de cinco formulas de fertilización en sistema de cultivo hidropónico - Moscoso Vásquez, Esteban
El diseño estadístico utilizado fue un diseño completamente al azar en arreglo factorial 4x5 con 5x4 tratamientos y 4 repeticiones