Resistencia a los antiparasitarios en rumiantes - Iñiguez Gutiérrez, Carlos Ulises
La parasitología es la última década esta conisderada como una de las pautas a tomarse en cuenta para la producción, con su diversidad de parásitos y el amplio mnercado que existe para combatirlos