Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito - Cedillo Tapia, Hugo
La implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especies en la parroquia Amaguaña del Canto Quito, es una alternativa de trabajo para las adolescentes de la Fundación Laura Vicuña.