Manejo intregrado de las principales enfermedades y plagas en el cultivo de rosas (Rosa sp) bajo invernadero - Panjón Panjón, Ángel; Vintimilla Orellana, Vicente Marcelo
Se enfatizan las enfermedades de mayor incidencia e importancia económica que atacan a las rosas bajo invernadero.