Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Beste egile batzuk: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
nork: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Argitaratua: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
nork: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Argitaratua: (2018) -
Biología de los microorganismos
nork: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
nork: Gosta, Bylund