Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Altres autors: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Ítems similars
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
per: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Publicat: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
per: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Publicat: (2018) -
Biología de los microorganismos
per: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
per: Gosta, Bylund