Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Awduron Eraill: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
gan: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
gan: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Biología de los microorganismos
gan: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
gan: Gosta, Bylund