Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Andre forfattere: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: | |
Online adgang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Lignende værker
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
af: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Udgivet: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
af: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Udgivet: (2018) -
Biología de los microorganismos
af: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
af: Gosta, Bylund