Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Άλλοι συγγραφείς: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
ανά: López Villavicencio, Geovanny, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
ανά: Ludeña Reyes, Mónica Solay, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Biología de los microorganismos
ανά: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
ανά: Gosta, Bylund