Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Muut tekijät: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: | |
Linkit: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Samankaltaisia teoksia
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Tekijä: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Julkaistu: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
Tekijä: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Julkaistu: (2018) -
Biología de los microorganismos
Tekijä: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
Tekijä: Gosta, Bylund