Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Autres auteurs: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Documents similaires
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
par: López Villavicencio, Geovanny, et autres
Publié: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
par: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et autres
Publié: (2018) -
Biología de los microorganismos
par: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
par: Gosta, Bylund