Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Rannpháirtithe: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
de réir: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
de réir: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Biología de los microorganismos
de réir: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
de réir: Gosta, Bylund