Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Outros autores: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Títulos similares
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
por: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Publicado: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
por: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Publicado: (2018) -
Biología de los microorganismos
por: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
por: Gosta, Bylund