Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
अन्य लेखक: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
समान संसाधन
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
द्वारा: López Villavicencio, Geovanny, और अन्य
प्रकाशित: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
द्वारा: Ludeña Reyes, Mónica Solay, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Biología de los microorganismos
द्वारा: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
द्वारा: Gosta, Bylund