Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Daljnji autori: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: | |
Online pristup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Slična djela
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
od: López Villavicencio, Geovanny, i dr.
Izdano: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
od: Ludeña Reyes, Mónica Solay, i dr.
Izdano: (2018) -
Biología de los microorganismos
od: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
od: Gosta, Bylund