Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Altri autori: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
di: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Pubblicazione: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
di: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Biología de los microorganismos
di: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
di: Gosta, Bylund