Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
その他の著者: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
類似資料
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
著者:: López Villavicencio, Geovanny, 等
出版事項: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
著者:: Ludeña Reyes, Mónica Solay, 等
出版事項: (2018) -
Biología de los microorganismos
著者:: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
著者:: Gosta, Bylund