Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Andere auteurs: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Gelijkaardige items
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
door: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
door: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Biología de los microorganismos
door: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
door: Gosta, Bylund