Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Kolejni autorzy: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Podobne zapisy
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
od: López Villavicencio, Geovanny, i wsp.
Wydane: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
od: Ludeña Reyes, Mónica Solay, i wsp.
Wydane: (2018) -
Biología de los microorganismos
od: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
od: Gosta, Bylund