Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Outros Autores: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Registos relacionados
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Por: López Villavicencio, Geovanny, et al.
Publicado em: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
Por: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
Publicado em: (2018) -
Biología de los microorganismos
Por: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
Por: Gosta, Bylund