Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Другие авторы: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Схожие документы
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
по: López Villavicencio, Geovanny, и др.
Опубликовано: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
по: Ludeña Reyes, Mónica Solay, и др.
Опубликовано: (2018) -
Biología de los microorganismos
по: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
по: Gosta, Bylund