Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
Diğer Yazarlar: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
Benzer Materyaller
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Yazar:: López Villavicencio, Geovanny, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
Yazar:: Ludeña Reyes, Mónica Solay, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Biología de los microorganismos
Yazar:: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
Yazar:: Gosta, Bylund