Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
Del total de la producción de leche UHT se tomó el 10de los eventos, equivlaente a 150 muestras
其他作者: | Murillo Apolo, Yuri, López Villavicencio, Geovanny |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a15.pdf |
相似書籍
-
Identificación de los microorganismos y posibles fuentes de recontaminación en leche UHt
由: López Villavicencio, Geovanny, et al.
出版: (2014) -
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio
由: Ludeña Reyes, Mónica Solay, et al.
出版: (2018) -
Biología de los microorganismos
由: Bain - Biología de los microorganismos
-
Manual de industrias lácteas
由: Gosta, Bylund