Radiología de la articulación femorotibiorotuliana (FTR) - Sarmiento Loja, Julia Catalina
la rodilla es una articulación sinovial condilar que comprende las articulaciones femorotibial, femorotuliana y tibioperonea proximal; es la articulación afectada con mayor frecuencia en pequeños animales y una lesión en dicha articulación es un motivo de consulta al veterinario bastante habitual